Wer wir sind

Die Grundschule an der Uhlandstraße ist eine kleine, in Hannovers Nordstadt gelegene Grundschule. Nur wenige Minuten Fußweg von der Christuskirche entfernt, ist die Schule zentral, aber dennoch ruhig in einer Seitenstraße gelegen.

In allen Jahrgängen arbeiten wir zweizügig und verlässlich, von 7.40 Uhr bis 12.40 Uhr täglich. Seit dem Schuljahr 2017/18 bieten wir außerdem eine erweiterte Betreuung bis 17 Uhr an.

• verlässlich von 7.40 Uhr bis 12.40 Uhr
  • erweiterte Betreuung bis 17 Uhr, derzeit für 20 SchülerInnen
  • ca. 130 Schülerinnen und Schüler werden in 8 Klassen unterrichtet
  • 9 Lehrkräfte sind für den allgemeinen Unterricht zuständig